Corsi di degustazione dei vini biologici

Corsi di degustazione dei vini biologici
Marzo 2015 a Roma

lunedì 10 gennaio 2011

Una degustazione enomusicale alla enoteca Vivanda di Firenze

Vi segnaliamo una degustazione enomusicale che si svolge martedì 11 gennaio 2011 a Firenze, presso Vivanda, la prima enoteca di vini biologici della città. 
Ogni piatto prevede l'accompagnamento di un diverso vino biologico e della musica dal vivo del pianista Roberto Andreucci: un'idea originale per un serata diversa in compagnia dei vini biologici.
Vivanda si trova nel cuore di Firenze, tra Piazza Santo Spirito e Piazza del Carmine. E' un’enoteca unica nel suo genere in città, perché è la prima a vendere solo vini biologici e prodotti gastronomici di alta qualità. Un angolo accogliente d’Oltrarno nel quale potersi rilassare, l’ideale per una sosta a pranzo o a cena seduti in un ambiente piacevole dove il tradizionalismo culinario si sposa con il sottofondo di musica jazz e gli interni arredati con gusto ricercato.
Da Vivanda trovate oltre 120 etichette dei migliori vini biologici italiani e del mondo, oltre ad alimenti biologici, verdure a km zero, formaggi e carni da animali allevati al pascolo libero.


Martedì 11 gennaio 2011 ore 21
Firenze - Enoteca Vivanda
via Santa Monaca 7/r,  accanto a Piazza del Carmine
www.vivandafirenze.it
Per informazioni e prenotazioni: 055-2381208 vivandafirenze@gmail.com

DEGUSTAZIONE ENOMUSICALE
CONCERTO CENA
i piatti dello Chef Piero Pizzamano accompagnati da 4 vini biologici e dalle note del pianista Roberto Andreucci


Una cena intima e particolare dove il pianoforte e le forchette saranno i principali protagonisti della serata
COSTO EURO 30 su prenotazione

ANTIPASTO:
Sformatino di Carciofo Empolese Biologico accompagnato da una salsa calda di Groviera e Olio Extravergine IGP dell' Az. Agr. La Pineta di Fucecchio;
abbinamento enomusicale:
PROSECCO naturale sui lieviti di Lorenzo Gatti con I'VE GOT RHYTHM (G.GERSHWIN)

PRIMO PIATTO:
Sedanini leggermente piccanti, alla Caruso, con salsa di pomodoro, bacche di Ginepro e straccetti di pollo;
abbinamento enomusicale:
LAMBRUSCO secco brioso con TAKE THE A TRAIN (D.ELLINGTON)

SECONDO PIATTO:
Spezzatino tenero con un contorno di finocchi al forno della Fattoria di Corazzano, San Miniato;
abbinamento enomusicale:
CHIANTI CLASSICO della Fattoria San Michele a Torri con STARDUST-MISTY (H.CHARMICHAEL- E. GARNER)

DOLCE:
mousse al ginger con gocce di cioccolato fondente
abbinamento enomusicale:
MALVASIA DOLCE con MOONLIGHT SERENADE (G.MILLER)


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