Corsi di degustazione dei vini biologici

Corsi di degustazione dei vini biologici
Marzo 2015 a Roma

sabato 17 dicembre 2005

Tempo di spumante: c'è anche quello bio

Alla fine saranno 35 milioni le bottiglie di spumante aperte durante le feste natalizie, oltre la metà del consumo di tutto l'anno (63 milioni). A prevalere è ancora nettamente lo spumante dolce.

Bene, per chi preferisce brindare bevendo biologico, non c'è che l'imbarazzo della scelta. Nei prossimi giorni vi daremo alcune indicazioni di spumanti biologici delle diverse tipologie.

Partiamo con una cantina storica del biologico, la Perlage di Soligo. Quattro le diverse proposte: il Prosecco di Valdobbiadene Doc Spumante Brut, il Prosecco di Valdobbiadene Doc Frizzante, il Prosecco di Valdobbiadene Doc Frizzante "Riva Moretta" e lo Spumante Extra Dry. Prodotti validi e sperimentati direttamente.

Non è difficile trovarli anche nei negozi specializzati nel biologico; per informazioni visitate il sito della Perlage.


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