Corsi di degustazione dei vini biologici

Corsi di degustazione dei vini biologici
Marzo 2015 a Roma

mercoledì 24 maggio 2006

Le Cantine Aperte biologiche della Lombardia

Grazie a Matteo, del Movimento turismo del vino della Lombardia, abbiamo arricchito il panorama delle cantine che nel fine settimana apriranno le loro porte per far conoscere i loro vini biologici.

Queste sono le proposte delle tre cantine bio lombarde.

AZIENDA AGRICOLA BISIO DEVIS
Via Molino Cella, 3/1 27040 - MONTALTO PAVESE PV
Tel e Fax 0383.870177

Nell'ambito della rassegna, l'azienda propone: visita delle cantine e degustazione di prodotti tipici. Dalle ore 12,00 alle ore 14,00 su prenotazione "Pizza & Pinot" € 5,00

AZIENDA AGRICOLA BARONE PIZZINI
www.baronepizzini.it inform@baronepizzini.it
Via Brescia, 1/3/3A 25050 - TIMOLINE CORTE FRANCA BS
Tel 030.9848401 - Fax 030.9848323

Nell'ambito della rassegna, l'azienda propone: visita nei vigneti su prenotazione.
CENA: flan di asparagi con coulis di pomodoro fresco, maccheroncini di pasta fresca al ragù di coniglio, suprema di faraona alle erbe di provenza, torta di carote con crema alla vaniglia. Abbinamenti vini dell'azienda agricola Barone Pizzini:
Curtefranca bianco DOC 2005, Curtefranca rosso DOC 2004

TENUTA PERCIVALLE WINES
www.percivalle.com info@percivalle.com percivalle.wines@libero.it
Fraz. Torchi, 15 27040 - BORGO PRIOLO PV
Tel 0383.871175 - Fax 0383.871293

Nell'ambito della rassegna, l'azienda propone:
CENA
salumi tipici e verdure miste, raviolini in brodo, coniglio alla cacciatora e bolliti con mostarda, crostata di marmellata e zuppa inglese casalinga in abbinamento ai vini di produzione.
Su prenotazione € 24.

PRANZO
salumi tipici e verdure miste, pasta e fagioli, brasato con funghi e arrosto con insalata di stagione, crostata di marmellata e zuppa inglese casalinga in abbinamento ai vini di produzione.
Su prenotazione € 24.


Share/Bookmark

Nessun commento: