Vinitaly 2008: i vini biologici dell'Emilia Romagna
Bella vetrina per i vini biologici e biodinamici dei viticoltori dell'Emilia Romagna al Vinitaly 2008, organizzata dalla Prober, l'associazione dei produttori biologici e biodinamici dell’Emilia Romagna
Nel banco d'assaggio dell'Enoteca Regionale (padiglione 1) è infatti presente una bella pattuglia di produttori, con alcuni tra i più caratteristici vini della regione, tutti prodotti da agricoltura biologica e biodinamica:
- Pignoletto
- Malvasia dei Colli Piacentini
- Gutturnio dei Colli Piacentini
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Lambrusco Reggiano
- Sangiovese di Romagna
In occasione del Vinitaly 2008 viene anche distribuito il CD ROM dedicato ai vini bio della regione, con la presentazione del settore curata da Il Vino Biologico.
Qui potete leggere l'opinione di Paolo Carnemolla, presidente di Prober, sul Vinitaly 2008.
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