Corsi di degustazione dei vini biologici

Corsi di degustazione dei vini biologici
Marzo 2015 a Roma

venerdì 4 giugno 2010

Cinema in cantina: alla cantina biologica Perlage la rassegna enocinematografica

La cantina Perlage di Soligo è una delle realtà storiche del vino biologico. Altrettanto consolidato, ormai, il rapporto con il cinema e, più in generale, con la cultura.
Ora Perlage lancia una nuova idea: un enocineforum, o meglio una rassegna EnoCineGastronomica. Per ogni serata della rassegna è prevista la proiezione di un film in cantina, la degustazione di un vino biologico Perlage e la degustazione di un piatto basato su un Presidio Slow Food.

Ecco il programma della manifestazione

Mercoledì 9 giugno 2010
Film Bollicine
Sideways - In viaggio con Jack & Prosecco Superiore Valdobbiadene Docg biologico

Mercoledì 16 giugno 2010
Film Rosso da Tavola
Come acqua per il cioccolato & Solatio Rosso da tavola biologico

Mercoledì 23 giugno 2010
Film Cabernet
Un'ottima annata - A good year & Cabernet del Veneto biologico

Giovedì 1 luglio 2010
Film Incrocio Bordolese
Mangiare bere uomo donna & Mazarol - Incrocio bordolese barricato 2006 biologico

Giovedì 8 luglio 2010
Film Verdiso
Terra Madre & Verdiso del Veneto biologico - I premio "E' Verdiso 2010"

Informazioni 
Orario 20,30
Ingresso unico: 10 euro (film, degustazione presidio e vino)
Informazioni www.perlagewines.com sezione news
erika.gallon@perlagewines.com
tel. 0438 900203.



Comunicato Perlage

PERLAGE E SLOW FOOD PORTANO IL CINEMA IN CANTINA
Da mercoledì 9 giugno, il cineforum in cantina da gustare con gli occhi e con la bocca

Per tutto il mese di giugno, Perlage, in collaborazione con Slow Food Colline Trevigiane, presenta una rassegna “EnoCineGastronomica” per tutti i palati: ogni film proiettato in cantina sarà accompagnato dalla degustazione di un vino Perlage e di un piatto a base di un Presidio Slow Food, cucinato dalla cuoca solighese Gianna Da Ruos.

Il cinema in cantina inizierà mercoledì 9 giugno con il film Sideways – In viaggio con Jack, la degustazione di un risotto con il presidio Riso del Grumolo delle Abbadesse abbinato ad un Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg.

Una intensa esperienza che coniuga il decennale legame di Perlage con il mondo del cinema (ricordiamo le collaborazioni con il Festival del Cinema di Venezia, Roma e Pesaro) e l’altrettanto stretta e longeva condivisione di filosofia e eventi con Slow Food (ultimo evento: Carlo Petrini in cantina Perlage in 30 maggio), nella suggestiva cornice della “sala delle vecchie vasche” della cantina Perlage.


Share/Bookmark

2 commenti:

Anonimo ha detto...

io ci sono!
erika

Pier Francesco ha detto...

Ciao Erika: complimenti per l'iniziativa! Facci sapere come procede e mandaci qualche foto, qui e/o su Facebook! Pier Francesco
http://www.facebook.com/pages/Il-Vino-Biologico/55104951149