Eat Parade: il sommario di domenica 28 ottobre
La prossima puntata di Tg2 Eat Parade, la numero 461 che segna il nono compleanno della rubrica, andrà in onda domenica 28 ottobre nel consueto orario delle 18,45 , con replica lunedì 29 e domenica 4 novembre alle 6,15 circa di mattina.
Ecco i servizi di domenica prossima:
- Sei grandi chef siciliani, riuniti a Mazara del Vallo per le “Collezioni gastronomiche”, presentano un menu realizzato con le migliori materie prime dell'isola.
- La Fiera dei frutti dimenticati di Casola Valsenio, nel ravennate, ci permette di riscoprire il nostro passato alimentare.
- Per Wine Parade, il successo dei vini biologici.
- Libri e segnalazioni da tutta Italia, come sempre.
- Per concludere, le tendenze nel campo della pasticceria secca con Paolo Massobrio, dal Salone dei biscotti di Alessandria.
Per quanto riguarda Eat Parade a tavola, nel Tg2 delle 13, ecco le puntate del fine settimana:
Sabato 27 ottobre: due ricette con la carne di manzo, presentate dallo chef Fabio Picchi
Domenica 28 ottobre: andiamo in provincia di Foggia, per scoprire le due versioni della cucina locale, quella del mare e quella dell'interno
Nessun commento:
Posta un commento