Corsi di degustazione dei vini biologici

Corsi di degustazione dei vini biologici
Marzo 2015 a Roma

lunedì 17 luglio 2006

Toscana: corso-stage a Bordeaux sulle tecniche di degustazione dei vini

Le preiscrizioni entro il 30 luglio


Prosegue la collaborazione dell'Arsia Toscana con la Facoltà di Enologia dell'Università Victor Segalen di Bordeaux, già avviata negli anni scorsi, per la realizzazione di corsi di approfondimento per tecnici ed operatori del settore vitivinicolo.
Il nuovo corso, in programma da 1 al 15 dicembre 2006, ha per tema "Qualità e valorizzazione delle produzioni viticole" ed è destinato a 20 tecnici che svolgano la propria attività in Toscana. Trattandosi di una partecipazione a numero chiuso, le preiscrizioni devono essere effettuate entro il 30 luglio.
Gli interessati possono trovare il modulo di preiscrizione sul sito della formazione oppure contattare l'Arsia al numero 0583-980204 * formazione@arsia.toscana.it


Share/Bookmark

Nessun commento: